Aneka Resep Sambal Yang Pedas dan Nikmat

Aneka Resep Sambal Yang Pedas dan NikmatLantas, ulek semua beberapa bahan itu sampai halus; terkecuali petainya ya. Panasi minyak serta tumis bumbu halus itu sampai harum. Masukan petai ke tumisan, masak sampai petainya layu. Tuang ½ gelas air, aduk-aduk serta masak sampai sambal mengental. Siap diberikan, deh!

By the way, habis makan sambal ini janganlah lupa sikat gigi serta minum air putih ya. Hehehe 😀

Resep di proses dari video YouTube Seri Langkah Membuat.

Nah, itu 11 type sambal ciri khas Nusantara yang dapat kamu bikin sendiri didalam rumah menjadi rekan makanan sehari-harimu. Ditanggung enak serta tentunya membuat kamu tidak berhenti ngunyah, deh. Hehehe. Selamat coba! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.